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먹고사는 이야기/수리C 레시피

마파두부.

와 이건 정말 레전드 맛있는데,
할때마다 맛이 조금씩 다르네.

찌개두부 2모,
대파 두뿌리? 또는 쪽파 그만큼
양파도 조금
청양고추 2개
표고버섯 약간
돼지고기 다빈것 반근

두반장 1숟갈
다진마늘 1숟갈
굴소스 1숟갈(1숟갈은 돼지고기 밑간에)
고추가루 1숟갈
크래쉬드페퍼 1숟갈
설탕 1숟강 보다 적게
치킨파우더 반개
녹말물

1. 돼지고기 밑간을 소금 후추 간장 굴소스 맛술 마늘로 한다.
2. 다진파와 양파를 기름에 볶는다.
3. 파기름 나오면 돼지고기와 고춧가루 넣고 볶는다.
4. 나머지 야채와 마늘 넣고 볶으면서 양념 넣는다.
5. 물을 적당히 붓고 치킨파우더를 넣는다.
6. 적당히 졸이다가 두부를 넣고 휘젓는다.
7. 적당히 졸이다가 녹말물로 점도 맞츈다
8. 참기름은 쬐ㅣㅣㅣㅣㅣ끔만

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