화이트소스. 시중에 나와있는거 사면 너무 느끼하다ㅜ
간단히 만드는 화이트소스!!
우유와 크림치즈만 있으면 된다.
1. 마늘편과 양파를 올리브오일에 들들 볶아준다.
2. 온집안에 고소한 마늘냄새가 진동할즈음 베이컨을 넣고 살짝! 베이컨의 부드러움이 남아있을정도로만 볶아준다.
3. 우유를 300미리쯤 넣고 함께 익힌다.
4. 동시에 다른 냄비에는 파스타면을 끓인다.
5. 우유가 끓으면 크림치즈를 한숟갈 넣고 함께 끓인다.
6. 후추도 찹찹, 파슬리가루 찹찹, 소금도 찹찹.
7. 청양고추 사분에일개 만큼 추가하고 양송이버섯 넣어서 함께 끓인다.
8. 끓인 파스타면을 화이트소스에 넣고 함께 섞어준다.
느끼함없이 고소한 화이트크림파스타 완셩:)
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