본문 바로가기

먹고사는 이야기/수리C 레시피

매콤 무조림

무 반개 썰어 준비
황태채 한줌 불리기
청양고추 두개와 대파 종종 썰어준비

양념 : 고추가루 4, 진간장 120ml, 설탕 2, 다진마늘 1, 다진생강 반블럭

1. 멸치 다시물을 무가 충분히 잠기고 남을정도로 붓고
양념과 황태채 고추 파 모두 넣는다.
2. 쎈불에 10분 약불에 30분 졸인다.
3. 밥도둑 완성

'먹고사는 이야기 > 수리C 레시피' 카테고리의 다른 글

스테이크덮밥  (0) 2017.01.23
마파두부.  (0) 2016.08.16
콩국수와 겉절이.  (0) 2015.07.05
느끼하지않아! 화이트크림파스타.  (0) 2015.02.05
된장베이스 꽃게탕  (0) 2015.02.04